小说列表 第1页
我种的东西有着特殊的功效

我种的东西有着特殊的功效

生命值
某天深夜凌亮在加完班,回家的途中,意外认主了随身小世界,没想到小世界还附带了一个签到系统。 于是,凌亮直接把黑心的老板送进去吃牢饭。 之后回到村子里,搞种田,搞养殖。 收集各种生物,利用小世界和系统,培养出特殊的动植物。 能美白的荔枝? 吃了会开心的西瓜? 驱蚊能力达到几十米的艾草? 一株就能净化整个房间空气的绿萝? 公司名字叫神奇生物,卖的东西还真是神奇生物啊?
都市 连载 45万字
神武士们

神武士们

橘逢
朝云昔来自3050年的,为了反抗奴役底层人民的“神武士们”,他在伙伴的协助下,破釜沉舟一般来到了21世纪初的时间点,只为改变这样黑暗的未来。但由于技术的不成熟,朝云昔只能通过丧失自己的记忆,附身在一个名为易箫的婴儿身上。成长为一名大学毕业生的易箫,原本过着相当苦闷的生活,直到他遇上了对他的人生产生颠覆性影响的,似乎是神武士们的组织成员。 可等待他的,不是就此无敌开挂一般一帆风顺的人生,反而是处处充
都市 连载 49万字
重生08,从二本捡漏985开始

重生08,从二本捡漏985开始

必起量
十六年前,省内一本线爆冷能上外省985。 余良和众多考生一样,懊悔不已,那是一个时代的眼泪! 如今重生2008,本该上二本的余良,成功捡漏985! 踩着时代的脉搏,这一世不做牛马,疯狂搞钱! 从DNF搬砖搞第一桶金,做校园共享平台,惊艳富婆。 做IT,搞实业,狂到没边界。 捧歌星,造影后,成娱乐业幕后巨头。 带领华夏制造硬钢帝国猛兽,深藏功与名。 至于女人嘛,他一直信奉一个原则: “好女孩不浪费,
都市 连载 40万字
夜钓遇黄皮子讨封,说她像兽耳娘

夜钓遇黄皮子讨封,说她像兽耳娘

唐小糖果
钓鱼爱好者王昆穿越平行世界,选择成为一名钓鱼主播。 谁曾想,这个世界灵异复苏,夜钓路上竟遇黄皮子讨封。 黄皮子:老乡,你看我像人还是像神? 为了自身性福,王昆却说:我看你像对我言听计从,法力无边,前凸后翘的金发兽耳娘! 此话一出,黄皮子直接愣住了,直播间更是炸锅了。 “666,狗主播,是你讨封还是黄皮子讨封?” “卧槽,这是黄皮子,不是佛祖,你搁这许愿呢?” “古有亡灵骑士,草莽大汉,上仙真人,操
都市 连载 28万字
《七年滋养》

《七年滋养》

一天码字两万
包括但不限于:伪父女/年龄差/催乳/囚禁/训诫/生子/道具/绑缚/放置/孕期/憋尿
都市 连载 7万字
五九十

五九十

边原小玫
分手后和前男友同班了。竹羽椿被甩后,做梦都想再甩他一次。竹羽椿和前男友俩人谈恋爱时都挺拘谨的,没放得开。分手后才发现两个人都挺能装的。成长型女主男c女c*好想要收藏啊,我不会让你失望的!
都市 连载 14万字
出轨后我又出轨了(NP)

出轨后我又出轨了(NP)

无忘星
非常轻微的日乙风,第二人称预警。请注意!含有女主出轨等可能会引人不适的情节,女主以及每个男主都有非常大的缺点,女主有很多设定,点开正文代表接受,请不要再为以上情节吵架。代入可,当作一般向小说看可,买股可,骂男主可,男主腐向不可,骂女主不可,骂作者坚决不可。简介:你结婚了,对象是一名忙碌的财会行业从事者。尽管是你自己挑选的结婚对象,但是婚后生活的寂寞还是让你觉得痛苦。于是,你出轨了:古着店铺的年轻老
都市 连载 4万字
巨兽围城,我觉醒S级序列

巨兽围城,我觉醒S级序列

每天都困OuO
夏沫问:“你是愿意做一辈子舔狗,还是想和我去改变世界?” 1755年,第一只巨兽伴随着9.0级大地震,在莱茵河畔苏醒,那是一只仅存在于神话故事中的龙类生物。人类这才发现:原来神话并非想象,灾厄也从未远离。 2004年的夏天,站在高考路口前的懵懂少年苏牧,一夜间从无人在意到各方邀请,只因他觉醒了S级血统,成为历史上第一位拥有全部序列的人族君王。 人生命运的十字路口上,苏牧最终选择了一条充满离别与牺牲
都市 连载 103万字
我有超能力了

我有超能力了

虞城一鼎
主角意外突破获得超能力,迎娶白富美,走上人生巅峰。 猥琐发育,在地球核战爆发前一刻,果断出手,制霸全球,组成联合议会,走上探索宇宙之路,最终成为传说。
都市 连载 70万字
我家荒地竟被列为军事禁区

我家荒地竟被列为军事禁区

妖行天下0903
一个回乡种地的大学生,竟无意引发国际粮食战争。 在他承包的荒山上,有着无数人趋之若鹜的逆天作物,还有神龙见首不见尾的奇异动物。 他是美食材料供应商,他是革命性粮食品种的培育人,他能种超级工业材料,他的作物能让沙漠变绿洲,甚至种到火星上。
都市 连载 72万字
1001面

1001面

余铭
系统流+穿越+单女主+奇奇怪怪+很捞,不建议看 玉竹君在25岁时结束了自己不明不白的社畜人生之后,穿越到了一个与自己前世相似的世界,穿越者标配父母双亡,只不过人人都在17岁可以觉醒相关的神性权能,但系统却在16岁时突然降临,而神明却奉玉竹君为救世主,可玉竹君却更想在这个世界简单养老,但后续还是不得不背上这个重任。
都市 连载 62万字
重回90:超生检查到我家

重回90:超生检查到我家

楚霸汪
重生岁月+无系统+单女主+隐藏大佬+带你见证互联网不为人知的故事! 人麻了,从风投大佬一夜回到九十年代。 超生游击队?对,没错,说的就是我。 户口本黑户?对,还是没错,说的依旧是我。 我要从零崛起!呸,先填饱肚子再说。 这是最好的时代,风起云涌的大变革时代! 大鹏一日同风起,扶摇直上九万里!
都市 连载 36万字