小说列表 第1页
合租室友的男朋友

合租室友的男朋友

青柚
顾初蕾与室友孙妍有条一样的连衣裙,小区停电,孙妍男友沈行原醉酒后肏错了人。 沈行原不知道,其实九年前,初蕾就认识他…… ps:这是我最喜欢的一个故事,沈行原和小茉莉(初蕾)有情人终成眷属,希望宝贝们也喜欢!他们父母那辈的情事也很好看哦!
言情 完结 9万字
苦月亮

苦月亮

不想写作业
霸总养了一只小金丝雀,是最乖的那种。 金丝雀有一点无伤大雅的毛病。 他是个傻子。
言情 完结 3万字
单身爸爸,被孕生子

单身爸爸,被孕生子

磨一磨
和前夫离婚多年的邱应酩,一个人把孩子抚养长大。 这天晚上,因为偶然看到前夫和别人亲热无比的样子,酒量不好的邱应酩喝了很多,醉得糊涂的时候,却是被亲儿子操湿了空虚已久的肉逼!
言情 完结 2万字
深渊外【人鱼】

深渊外【人鱼】

碑前三恹
为了人鱼大人的垂怜,我什么都愿意做。
言情 完结 10万字
合欢宗的正太控修士

合欢宗的正太控修士

取名字好难鸭
前期:白天叫师弟,晚上师弟叫。 后期:日日夜夜干师兄。 为了抱大腿撩拨少年男主,撩完还跟别的少年上床的不知廉耻正太控。肉体关系混乱,是个正太就上的海王攻(?)。前面不洁但是菊洁啊!贵圈真乱系列。 被吃得透透的悲惨身世龙傲天男主受。 非纯肉,有剧情。打斗场面的话,有时候作者放飞自我可能字数很多。but!烤肉绝不含糊。 后期受(?)黑化后有反攻强制监禁情节。 代入苏采阳的视角,你既可以享受到玩弄少年身
言情 完结 6万字
暗恋成真

暗恋成真

bksmyk
1 九月,新生入学季。 博洋随处可见欢迎新生的标语,“接过你的行囊,我们就是一家人”“我望眼欲穿的等待 , 终于看见你的笑脸!”。 窦雅隔着老远就看到叶之滨了,但她恶作剧的绕了远路,从叶之滨身后的绿荫丛蹿出,轻手轻脚;但没等她触着叶之滨,叶之滨就猛地转身做了一个鬼脸,“哈!”反倒是窦雅被吓了一大跳。 待窦雅站定之后,叶之滨就笑眯眯的看着她。 “刚才。”叶之滨用食指在空气中画了一个圈,象征着窦雅刚才
言情 完结 18万字
蛇

不寒
和尚攻(胥临)x蛇妖受(孟渊) 全文存稿,随缘更,避雷请点叉!文笔不敢保证,呜呜呜,笔芯~~~
言情 完结 3万字
仿生交合性玩具

仿生交合性玩具

没有名字
意外得到可以变得和真人一样的仿生性玩具,总是幻想着操弄别人身体的主角,用性玩具发泄了一通之后,很快又想到操弄真人的办法,将精液射入他的体内……
言情 完结 2万字
我爱你

我爱你

风惊
吴琛迟x纪允 很好奇,如果爱的人没有了记忆,变成了全新的人,你还爱他么? 或者换种说法,一个新的灵魂占据了你爱的人的身体,你还爱他么? 如果爱,你爱的难道是那个人的身体? 如果不爱,那你只是爱那段记忆?
言情 完结 2万字
清冷师尊为奴记(高H,SM,单性,鬼畜徒弟攻X清冷师尊受)

清冷师尊为奴记(高H,SM,单性,鬼畜徒弟攻X清冷师尊受)

莉莉丝
师尊王栖梧的五官昳丽,肤白似雪,喜穿白衣,他一向冷心冷情,禁欲克己,一心扑在修仙上,他自己的修为精进,可偏偏教出来一个堕入魔道的孽徒,偏偏这个孽徒,对他这个师尊心怀不轨…… cp:鬼畜魔尊攻x清冷师尊受 正文内容一发完结,写到的py包括:屈膝罚跪,裸跪羞辱/葡萄塞穴,孕肚py,虐腹py/公开调教,藤条抽臀,当众排泄,失禁py/公开处刑,藤条抽穴一百下/扇奶光py,揉胸,乳头极限拉扯/银针虐乳,穿乳
言情 完结 2万字
双性美人与小狐仙

双性美人与小狐仙

人间四月天
丑陋的双性人,是畸形,是怪物。 而美丽的双性人,是宝藏,是尤物。 小狐仙说:当你拥有美貌后,才能看到盛世,才能体会到人人都爱你的感觉。颜值,就是正义。 ---------- 供奉小狐仙后,平凡的他,变得漂亮起来。枯燥的生活,开始变得多彩。 唯一的后遗症是:会日日夜夜被性瘾折磨,每天都需要被各种男人填补空虚的身体。 -------------- 暴露,束缚,捆绑,悬吊,囚禁,狗笼,木乃伊,乳胶控制。
言情 完结 2万字
艳情岁月

艳情岁月

千本桃
为了报复害死生母的大夫人,大小姐一次又一次的承欢在生父身下,无羞耻的挑逗勾引,只为报复,把老爷的精液全抢入自己穴中,大夫人一滴都不要想,先将大夫人取而代之,后而报复绿老爷,有np大奶,女主白幼受的外表下有一颗腹黑攻的心。
言情 完结 4万字